花筏 ハナイカダ

馥蕾诗的红茶面膜是我唯一一款用完并再买了第二瓶的睡眠面膜。这个地位在我的睡眠面膜排行里是很高了!但除了这款我买过的其它几个馥蕾诗家的单品都很无感。
我买的第一个红茶面膜其实是白瓶需要洗掉的那款,但对于它那种豆沙质地我始终爱不起来。用了不到半瓶就搁置起来了。因为各种安利不死心就又入了黑瓶。还好,这个质地是我喜欢的,厚实细腻,涂开后刚开始会有点黏,但过一会儿会跟皮肤融合得很好。
熬夜资深党的我一直以来都很喜欢跟其他夜猫小伙伴探讨各种对抗熬夜肌的护肤方法跟产品。夜猫们都明白晚睡隔天起床的肌肤状态常常是:暗黄干燥无光泽毛孔粗大!所以,夜间修复抗氧化就变得至关重要!!
我一般用来熬夜急救的用法是:澳尔滨美白渗透乳揉一遍,上一层保湿柔肤水、再上一遍美白水、美白精华液、然后将玻尿酸原液跟红茶面膜搅匀上脸涂匀就可以碎觉啦。隔天起床洗完脸皮肤不会暗沉而且很柔软细腻!上妆也会很贴合!专柜售价800RMB 但因为膏体很厚实,所以它真的很!耐!用!我的男闺蜜表示他非常狠的挖还感觉可以用到它失宠!我第一罐用得很勤快还用了5个半月,这罐用了好几个月了还剩半瓶!所以这个价格还是很可以接受哒。

评论(2)
热度(8)
©花筏 ハナイカダ | Powered by LOFTER